sábado, 15 de junho de 2013

Choro (poema) + Errata

Choro

Ruas esburacadas
Chuva
Poças d'água

Natalia C. Oliveira

________________________________________________________________________________

ERRATA

Pessoal, no post Mas afinal, o que é a Copa das Confederações?, eu cometi dois erros.

Primeiro: Quem ganhou a última EuroCopa não foi a Itália, como dito no post, e sim a Espanha. Porém, como esta já tinha vaga garantida por ter sido campeã do mundo em 2010, quem se classificou foi o vice, portanto, a Itália.

Segundo: Como até já mencionado acima, quem ganhou a última Copa do Mundo não foi a Itália, e sim a Espanha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo comentário! Volte sempre :)